天天酷跑安卓版怎麼卡黃金之刃 卡永久黃金之刃教程分享

天天酷跑手遊的iOS版玩傢是可以卡出永久黃金之刃,這讓安卓版的玩傢非常的羨慕嫉妒恨。今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑安卓版卡永久黃金之刃教程分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

www.jb51.net

【安卓卡永久黃金之刃教程】

1、進入遊戲以後,進入俱樂部商店。

2、打開葫蘆俠(0.0.0或者9.9.9),在俱樂部商店中搜索【6024】,並且修改為【8403】。

3、最後返回大廳,再進入俱樂部商店,就可以看到正在以2600貢獻值售賣的永久黃金之刃啦!



這樣大傢就可以直接使用貢獻幣購買永久黃金之刃嘍!不過還是要提醒各位,既然你用瞭掛,那麼是有很大封號危險的,自己要考慮清楚,使用瞭這個方法如果不幸被封號瞭,可不要來找我啊╮(╯▽╰)╭。

【黃金之刃】屬性:

多人對戰中最大速度增加5;

沖刺時間增加5%;

能量累積增加5%

這應該是目前遊戲中最好的一款多人對戰光環瞭,大傢平時隻能通過俱樂部月度結算從排名靠前的俱樂部獎勵中獲取,而且隻有30天,但是使用上述方法,就可以獲得永久的啦!

天天酷跑安卓版怎麼卡黃金之刃 卡永久黃金之刃教程分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

Comments are closed.