天天酷跑宙斯合成方法是什麼 天天酷跑宙斯合成方法公式詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑宙斯合成方法是什麼 天天酷跑宙斯合成方法公式詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑宙斯合成方法是什麼 天天酷跑宙斯合成方法公式詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑是一款經典的手機跑酷類遊戲,遊戲最近曝光瞭一個新的寵物–宙斯!那麼,天天酷跑宙斯怎麼獲得呢?天天酷跑宙斯怎麼合成呢?天天酷跑宙斯合成方法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天酷跑宙斯怎麼合成?

1、宙斯和路西法一樣,需要5隻神寵才可以獲得,之前玩傢合成路西法的時候是百分之百獲得的,但是現在使用5隻神寵,有可能會合成到宙斯哦。

2、神寵是由太陽寵物合成獲得,太陽寵物可由月亮寵物獲得,月亮寵物可由星星寵物獲得,而星星寵物可以通過寵物蛋、抽獎或官方的活動贈送獲得。

宙斯屬性:

表現分數35%



沖刺時間2.5秒

踩怪得分100%

飛星得分500%

超級獎勵80%

天天酷跑宙斯技能:

閃電附體,幫你清除一切障礙

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑宙斯合成方法是什麼 天天酷跑宙斯合成方法公式詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.