天天酷跑宙斯和潘多拉哪個好_宙斯和潘多拉屬性對比解析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑宙斯和潘多拉哪個好_宙斯和潘多拉屬性對比詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天酷跑宙斯和潘多拉作為遊戲中SS神寵中墊底的寵物!到底哪一個相對來說好一點呢?下面小編就為大傢帶來天天酷跑宙斯和潘多拉哪個好?宙斯和潘多拉對比詳解。

www.jb51.net

宙斯屬性

表現分數35%

沖刺時間2.5s

踩怪得分100%



飛星得分500%

超級獎勵80%

天天酷跑宙斯技能:閃電附體,幫你清除一切障礙。

www.jb51.net

潘多拉屬性

表現分數加:35%

沖刺時間加:3.5s

飛星得分加:500%

超級獎勵加:60%

飛行得分加:50%

技能:有概率在受到傷害時不減速。

對比分析

潘多拉技能有概率受到傷害不減速,技能是非常給力的,在新模式中,速度決定一切,而一路全速狂奔的感覺自然無法比擬。但要考慮概率問題,是否還包含技能隱藏冷卻時間的問題。容錯性偏高。

由於宙斯的技能主動發動,沒有冷卻顯示,會讓玩傢措手不及。而潘多拉的技能很大程度的保障玩傢,容錯性相對偏高,推薦玩傢新版本中使用潘多拉。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.