天天酷跑審判女王和未來少年那個更好 S級寶物對比分析

天天酷跑審判女王和未來少年誰的S級寶物更厲害?

www.jb51.net

審判女王裝備寶物後擁有沖刺技能,搭配A級寶物,還擁有三連跳後接滑翔的能力。配合原有的復活特技,審判女王的實力還是相當出眾的。

未來少年的S寶物再度登陸,然而擁有2個S寶物的這個少年依然沒有再度崛起。表現依然平平。這個人物估計是目前最廢柴的一個瞭,全身的裝備都是最耗鉆石最耗錢的,然而砸下去後卻一點效果也沒有。

說起得分,未來少年的全套武裝得分,估計也就和審判女王差不多,但是保命能力就要遠遠弱於審判女王瞭。

比起入手未來少年組合,小編覺得審判女王更有入手的價值哦。

審判契約屬性:

☆寶物基礎屬性【全體角色生效】

飛行得分增加5%

☆寶物滿級屬性【審判女王生效】

審判女王獲得三連跳後接滑翔的能力,破壞障礙得分額外增加

死神鐮刀屬性:

寶物基礎屬性:【全體角色生效】

表現分增加11%

飛行得分增加11%

寶物滿級屬性:【審判女王生效】

審判女王獲得死神沖刺技能,沖刺期間表現分大幅度增加。

幻影魔方屬性:

寶物基礎屬性:【全體角色生效】

表現分增加11%

飛行得分增加11%

寶物滿級屬性:【超能少年生效】

超能少年技能結束後,進入無敵時間。無敵時間內表現分額外提高

時空射線屬性:

寶物基礎屬性:【全體角色生效】

穿越獎勵得分加10%

寶物滿級屬性:【超能少年生效】

金色星星得分額外增加

從這四個寶物的技能來看,也明顯審判女王的寶物效果更好哦。硬生生將審判女王從二流末人物提升到一流人物行列中。相比超能少年的寶物就弱瞭。

天天酷跑審判女王和未來少年那個更好 S級寶物對比分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛模式第8關怎麼過_酷飛模式第8關通關視頻攻略
  • 天天酷跑酷飛模式第9關怎麼過_酷飛模式第9關通關視頻攻略
  • 天天酷跑酷飛模式第10關怎麼過_酷飛模式第10關通關視頻攻略
  • 天天酷跑酷飛模式第11關怎麼過_酷飛模式第11關通關視頻攻略
  • 天天酷跑酷飛模式第12關怎麼過_酷飛模式第12關通關視頻攻略

Comments are closed.