天天酷跑審判女王覺醒搭配推薦 高分必備組合分享

天天酷跑審判女王覺醒搭配推薦,高分必備組合。天天酷跑審判女王覺醒搭配推薦,天天酷跑審判女王覺醒之後應該跟哪些組合搭配起來才會有更好的效果呢?小編今天測試瞭三個組合,每個都很給力。不過經過對比之後,玩傢們才會知道誰更棒。

搭配測試一:審判女王+冰鋒狼王

審判女王裝備寶物後擁有沖刺技能。在人物方面,搭配冰鋒狼王是相當不錯的,冰鋒狼王的飛行得分,配合裝備寶物的屬性,整體加成相當不錯。神寵最好搭配巴哈姆特,精靈可以搭配小醜熊,萬米得分比例如下:

搭配測試二:審判女王+飛天雲豹

飛天雲豹有350%的飛星加成,配合沖刺技能的審判女王效果也是相當不錯的,而且還有高分氣球的加成。飛天雲豹手感非常不錯,配合審判女王的復活能力以及沖刺技能,是一個絕佳的長跑組合,精靈神寵同樣是搭配巴哈姆特小醜熊最好,這個組合比冰鋒狼王組合還要厲害。

搭配測試三:審判女王+白龍馬

白龍馬可以進入專屬超級獎勵飛龍在天,配合審判女王效果也是非常不錯的,審判女王增加瞭寶物之後可以算弱化版本的吸血伯爵,實力非常贊喲,可以和魔女娜娜比個高下啦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑審判女王覺醒搭配推薦 高分必備組合分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑火雞任務火爆開啟 全傢來酷跑好禮送不停
  • 天天酷跑感恩節火雞禮包大派送 速度來領獎勵啦
  • 天天酷跑南瓜燈籠能提高百分之多少的加速能力介紹
  • 天天酷跑更新酷飛版本送58鉆石和月亮寵合成券獎勵
  • 天天酷跑感恩火雞和完美侍女哪個更好_二者對比分析

Comments are closed.