天天酷跑寶物系統玩法介紹_隱藏知識點分享

天天酷跑寶物系統玩法揭秘,隱藏知識點分享。寶物是什麼?寶物是小帥進入新版本後最新發現的一些擁有超強力量的物品。不過,在勇氣大陸中它們失去瞭效果,隻有帶到原先的酷跑世界中才能發揮它們強大的能力。

首先,寶物可以升級,大傢可以根據自己的不同情況自行對寶物升級,可以獲得最適合自己的能力提升。每件寶物有兩種效果,基礎屬性和滿級屬性。

基礎屬性:

基礎屬性隨著寶物等級的提升效果會增強。和精靈、寵物不同,寶物的基礎屬性一般會對滿足某個特定條件的角色生效,比如:連跳型角色、滑翔型角色等等,也有一些寶物是對所有角色生效的。基礎屬性除瞭普通的得分加成,還有Fever槽充能加速這樣的特殊效果。

滿級屬性:

每種寶物滿級後可以激活滿級屬性,滿級屬性大都對某一個特定角色生效。寶物的滿級屬性非常強大,有超高的分數加成,對角色有極大的加強!

可以看到,寶物給酷跑世界帶來瞭更多變數!或許一些強大的寶物特效,就可以讓你手中一些原本不怎麼使用的角色煥發新的力量!

那麼寶物要怎麼才能獲得呢?答案就是“探寶”瞭!每天可以有三次金幣探寶的機會,可以獲得普通寶物碎片或者魔法藥水,而鉆石探寶則沒有次數限制而且可能可以拿到高級寶物碎片哦。花費99鉆石探寶四次最為劃算哦~

每種寶物都需要一些碎片進行合成,所以想要拿到給力的寶物還是需要多多探寶哦~探寶還有一定機率拿到萬能碎片,可以用來合成大部分的寶物。當然,還有一些隱藏的神秘寶物,不能用萬能碎片合成哦!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑寶物系統玩法介紹_隱藏知識點分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配組合搭配推薦_進階黨必看
  • 天天酷跑9月11日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦

Comments are closed.