天天酷跑導彈背包怎麼樣 屬性分析

天天酷跑炫飛模式中,背包有不同的種類,作用各不一樣。今天小編給大傢帶來是導彈背包的作用分析,希望大傢可以喜歡

www.jb51.net

導彈背包屬性

裝備分類:火箭背包

裝備等級:S級橙色,65級

強化材料:滿級之後才能強化

推薦登場指數:★★★★



導彈背包獲取方式:588積分炫飛抽獎;尋寶

導彈背包(橙)技能:增加沖刺時間、打豆豆得分;發射導彈,威力驚人

導彈背包搭配:魔女娜娜、刀鋒忍者、超能少年

導彈背包分析

導彈背包是一件火箭背包,他可以發射導彈,擊殺豆豆,威力驚人。

它的技能有增加沖刺時間,搭配魔女娜娜的沖刺時間+2秒,可以有更多的沖刺時間,更加安全的吃到所有金幣和寶石。

打豆豆得分,如果搭配刀鋒忍者的擊殺豆豆得分加成,那麼玩傢們擊殺豆豆的得分就會增加不少,當然如果搭配烈焰甜心的更快進入超級獎勵,如果進入的打豆豆超級獎勵就會更棒。

超能少年保命能力比較強,搭配超能少年也會有不錯的表現。

從導彈背包的技能來看,滿級未強化,增加沖刺時間3.2秒,打豆豆得分加384分,在同樣S級背包中,算是比較一般的背包瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.