天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦

天天酷跑小小鹿搭配什麼好,最佳組合推薦。天天酷跑小小鹿搭配什麼好,小小鹿跟誰搭配起來效果更好呢?小編首先推薦的是齊天大聖,其次還有溫蒂尼和勇氣白羊,玩傢們可以看看下面的詳細介紹,喜歡哪個就入手哪個吧。

搭配人物:齊天大聖

齊天大聖可以觸發技能進入無敵影分身,有三倍的得分加成,還能進入專屬超級獎勵,搭配萌裝一向能取得不錯的成績。

搭配神寵:溫蒂尼

既然搭配的人物是齊天大聖,那麼就是主打超級獎勵得分。所以在神寵上,最好可以搭配溫蒂尼。不僅可以加速進入超級獎勵,在超級獎勵中還有特別加成。

搭配精靈:勇氣白羊

齊天大聖搭配萌裝的時候,怎麼可以少得瞭勇氣白羊。小小鹿的萌裝變大技能,配合勇氣白羊的變大狀態吃錢幣加分,還有溫蒂尼加速進入超級獎勵,在齊天大聖的大聖歸來中肯定可以有不弱的表現哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑砸金蛋爆鉆石可能砸出多少鉆石
  • 天天酷跑怎麼卡出小醜庫卡 天天酷跑小醜庫卡卡bug方法
  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享

Comments are closed.