天天酷跑小小鹿搭配心得推薦 高分組合分享

天天酷跑小小鹿搭配推薦,高分組合分享。天天酷跑小小鹿搭配推薦,天天酷跑小小鹿搭配誰效果更好?小小鹿的高分組合應該選擇哪個呢?小小鹿今天開啟瞭限時特賣活動,玩傢們如果感興趣的話,千萬不要錯過這次機會哦。下面小編就來分享一下高分組合,希望對大傢有幫助。

高分組合推薦:小小鹿+齊天大聖+熊隊長+溫蒂尼

本周有開局沖刺2000米,將得分大大拉低瞭很多。不過跑完第一個超級獎勵後得分如圖,也實在是太垃圾瞭點,小小鹿的加分實力實在是不高。

跑遠一點後得分開始慢慢跟上來瞭。比例還是不錯的,就是和白龍馬和小醜庫卡比起來差多瞭。前面的黃色水晶得分差不多有800多左右,小編沒有註意看清楚。手感糟糕。但是真的是激萌。

搭配勇氣白羊的得分比例,小小鹿在超級獎勵中有變大。所以搭配勇氣白羊得分還是相當不錯的,有勇氣白羊的小夥伴可以考慮入手哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑小小鹿搭配心得推薦 高分組合分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑審判女王限時打折活動來襲_升級有返利哦
  • 天天酷跑累計充值送審判女王S級寶物獎勵
  • 天天酷跑審判女王S級寶物現世啦_重獲新生
  • 天天酷跑龍激麟什麼時候上線_龍激麟上線時間預測
  • 天天酷跑死神鐮刀怎麼獲得_死神鐮刀滿級屬性介紹

Comments are closed.