天天酷跑小萌鬧酷跑活動詳細介紹

   天天酷跑小萌鬧酷跑活動詳細介紹。在天天酷跑中,活動小萌鬧酷跑開啟,玩傢隻要完成酷跑任務即可獲得相應的積分獎勵。接下來小編帶來本次活動的具體內容,希望大傢喜歡!

   小帥最近一直跑跑跑,真是有點辛苦。而且大傢都要放假瞭,隻有小帥還要上班,不開心!還好有小萌這麼貼心可愛的妹子,答應給小帥代班,陪大傢酷跑雀躍,順便送上多多積分!還不快來和小萌一起大鬧酷跑世界?

   活動時間:8月31日00:00~9月2日23:59

天天酷跑小萌鬧酷跑活動詳細介紹

   活動內容:

  1.、第一天,用角色“貓小萌”在“經典模式”中單局跑過888米,送積分*58

   2.、第二天,用角色“貓小萌”在“極速模式”中單局跑過888米,送積分*58

   3.、第三天,用角色“貓小萌”在“進擊模式”中單局跑過888米,送積分*58

   完成以上3個任務,可以領積分*588

   以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑小萌鬧酷跑活動詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.