天天酷跑小醜庫卡什麼時候出_小醜庫卡上線時間介紹

天天酷跑小醜庫卡什麼時候出_小醜庫卡上線時間介紹。天天酷跑小醜庫卡什麼時候出,上線時間大概是什麼時候呢?小編暫時也不知道具體的時間,不過應該很快啦,畢竟萬聖節也很快就到瞭。下面小編就先來介紹下他的屬性技能,看完之後就會知道他好不好瞭。

經典模式技能:飛星得分加成,沖刺到底的時候會扔出手中的酒瓶,還可以把金幣變成高分小醜道具。

多人模式技能:吃到小醜道具和瓶子可以獲得額外的能量值。

大傢對於這款坐騎的技能是否滿意呢?雖然在卡出來的資料中,小醜庫卡的飛星加分高達3500%,但是實際肯定是不可能這麼多的,大傢不要抱有什麼奇怪的幻想啦!

這款坐騎大傢覺得適用於哪些角色呢?貓小魅?還是水力井寶?或者是某些三跳滑翔角色,比如吸血伯爵?但是這個畫風未免也太詭異瞭啦!剩下的就隻能等待上線之後才知道啦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑小醜庫卡什麼時候出_小醜庫卡上線時間介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑鋼絲單車怎麼抽 萬聖節坐騎鋼絲單車抽獎方法
  • 天天酷跑2015年萬聖節版本更新內容詳解
  • 天天酷跑霸占勇氣賽道 星星鑰匙鉆石等獎勵等你來拿
  • 天天酷跑南瓜魔鐵搭配攻略推薦 實用組合分享
  • 天天酷跑魔法少爺什麼時候上線_魔法少爺上線時間介紹

Comments are closed.