天天酷跑小醜庫卡搭配陣容推薦 高分組合分享

天天酷跑小醜庫卡搭配推薦,高分組合分享。天天酷跑小醜庫卡搭配什麼能帶來很高的分數加成呢?首先話不多說,先來看下今天小編搭配的幾個組合。玩傢們可以參考一下這些搭配,操作起來效果還是很棒的,下面就一起來看看吧。

1、齊天大聖+小醜庫卡+熊隊長+巴哈姆特

這一搭配在超級獎勵裡釋放技能,進入超級獎勵之後馬上釋放技能吃到酒瓶會迅速加分,搭配大聖金箍棒寶物更加給力。

2、貓小魅+小醜庫卡+熊隊長+巴哈姆特

這一搭配在超級獎勵進入瞬間釋放技能,貓小魅技能加成120%表現分,吃到酒瓶極為給力。



3、魔法少爺+小醜庫卡+熊隊長+巴哈姆特

這一搭配同樣是在超級獎勵裡釋放技能,高分魔法師搭配熊隊長也是不錯的選擇。小醜庫卡的搭配我首推貓小魅+熊隊長搭配,分數比例不用多說,得分快感也極為突出,迅速加分來的突然猛烈。第二推薦齊天大聖+熊隊長搭配。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑小醜庫卡搭配陣容推薦 高分組合分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.