天天酷跑小醜庫卡新萌裝是否適合多人對戰呢

天天酷跑小醜庫卡新萌裝是否適合多人對戰,天天酷跑小醜庫卡怎麼樣,性能如何,是否適合多人對戰呢?玩傢們比較關心這個問題,接下來就跟小編一起看看詳細的介紹吧。

天天酷跑小醜庫卡在多人對戰中技能還是相當不錯的,鉆火圈能量以及踩怪能量增加的fever槽實在是驚人,估計可以很快地帶來沖刺。不過要和魔神戰車以及白龍馬相抗衡還是差瞭點,而且手感不怎麼樣,跑多人對戰手感還是相當重要的哦,所以小醜庫卡還是會更適合經典模式哦。

小醜庫卡經典模式屬性技能:

滿級130級

磁鐵時間:3.8s

飛幣爆率:38%

巨人時間:3.8s

沖刺時間:3.3S

浮梯時間:3.8S

金幣加成:76%

表現加成:77%。

坐騎技能:沖刺結束會掉落守中的高分瓶子,還能將金幣變為小醜道具

多人對戰模式下,遲到小醜道具和瓶子能帶來能量值。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑小醜庫卡新萌裝是否適合多人對戰呢的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑魔法少爺黃金獎池火爆登場_魔法少爺值得入手嗎
  • 天天酷跑秘銀利刃怎麼樣_秘銀利刃滿級屬性介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人要多少鉆石_伯爵夫人什麼時候上線
  • 天天酷跑11月10日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡被削弱後小得分圖文攻略

Comments are closed.