天天酷跑小魔女和白金小帥哪個比較好_二者屬性對比分析

天天酷跑小魔女和白金小帥數據對比攻略,酷跑在近日推出瞭一位女性角色小魔女,售價和白金小帥一樣是1388。同樣的價格,小魔女和白金小帥哪個值得入手?接下來小編將從各自的屬性、技能、實戰操作方面入手,來看詳細的對比。

近期天天酷跑出現瞭一位名叫小魔女的魔法師,她可以將兇猛的怪物和難以跨越的障礙都變成萌噠噠的小動物頭像和金光閃閃的金幣,這讓小編不禁想起瞭白金小帥,他可以將金幣轉化為高分水晶。更巧的是,兩者的售價都為1388鉆石,這可難倒瞭不少有選擇困難癥的小夥伴!攢鉆不易,到底誰的技能更給力?小編將二者放在一起進行一個對比,希望能幫到各位玩傢哦!

【滿級屬性對比】

在角色等級方面,小魔女和白金小帥旗鼓相當,都是最高等級為120級,巨人時間、沖刺時間和表現分加成等各項屬性都完全一致。小魔女是三連跳角色,技能為“將障礙變為金幣”,而白金小帥則是四連跳角色,技能為“將金幣變成高分水晶”。那麼他們的技能在遊戲中又有哪些不同的表現?繼續看下去就知道啦。

【操作方式對比】

據小編瞭解到,購買小魔女的大多為使用超能少年或白金小帥的四跳玩傢,四連跳這種操作方式也已經發展得比較成熟,可以應對很多三跳難以解決的障礙。但小魔女僅會三連跳,雖然操作方式不及白金小帥的四連跳好用,但強大到可以積累3次觸發次數的保命技能也史無前例,一定程度上彌補瞭這兩種操作方式的差距。



【技能表現對比】

小魔女的技能屬於主動觸發,角色達到滿級後技能冷卻時間僅需36.2秒,每觸發一次技能,將障礙轉化為金幣的效果可持續5秒,觸發技能後,角色會自帶紅色的保護效果,抵禦所有的障礙和攻擊,該保護效果大概可持續8秒。不僅如此,小魔女的技能使用次數可儲存3次,地圖中難以跨越的部分我們可以選擇連續觸發技能以達到保命的效果,並且吃到的大量金幣也有助於我們快速進入超級獎勵,有助於下一次技能的平穩冷卻。總的來說,小魔女的技能不僅能獲得高額的表現分,保命能力也較魔女娜娜、超能少年等角色有不小的提升。

白金小帥的技能屬於被動觸發,所以無需擔心像在使用小魔女那樣會誤觸發技能造成浪費,角色達到滿級後寶石概率更是可以高達70%,尤其是進入超級獎勵時,滿滿的金幣一大半都能變成高分水晶。但是白金小帥並沒有實際性的保命技能,全程僅依靠一個保護罩來保命未免有點懸,尤其是對於新手小白而言更是艱難。

小編總結:從得分能力來看,白金小帥在前期可能會略占上風,但在金幣漸少的後期便隻能靠超級獎勵來沖擊高分。而小魔女雖然在前期的得分略顯疲軟,但是其技能在障礙頗多的後期則表現強勢,如果能跑出一個比較遠的距離,得分完全可以逆襲白金小帥。

從生存能力來看,白金小帥的保命能力幾乎為零,而小魔女的技能不僅有非常棒的保命效果,而且最高可儲存三次留作後用,無疑將小魔女的保命能力提升到一個非常高的水平,這也很大程度彌補瞭三跳與四跳操作方式之間的差距。所以,已經攢下足夠數目鉆石的玩傢,可以入手性價比更高的小魔女哦,相信她一定不會讓你失望的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.