天天酷跑小魔女坐騎寵物精靈搭配推薦

天天酷跑小魔女搭配什麼坐騎寵物和精靈呢?下面小編就結合天天酷跑小魔女自身的屬性和技能來分析分析,看看小魔女的最強搭配是哪些。

www.jb51.net

【坐騎搭配】——舞獅鬧鬧:

經過初步實測,結合小魔女的技能,小編認為小魔女在炫飛模式中會有非常好的表現!所以坐騎,當然是要首選舞獅鬧鬧,小魔女的技能非常強悍,不論是閃電怪還是可以踩的怪物,都會被轉化為成組的金幣,如果能全部吃完,就可以獲得高額的Bonus獎勵分。這兩者的搭配可以說是最強搭配組合。

【寵物搭配】——霹靂狗:

霹靂狗雖然說不是飛行寵物,但是現在主要是其表現分加成20%,可以將小魔女吃到金幣所獲得的表現分進一步進行加成。雖然小魔女可以將怪物轉化為金幣,但是卻不能將星星方塊轉化,所以霹靂狗的“飛幣加成400%”這一屬性也可以得到一定的發揮。



【精靈搭配】——小蜜桃:

當小魔女將障礙物轉化為金幣之後,小蜜桃可以將這些金幣二次轉化為高分水果,吃到包含高分水果的整組金幣,Bonus獎勵分也會較之前有小幅度的提升,還可以把舞獅鬧鬧的技能發揮出來。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.