天天酷跑小魔女怎麼樣 性價比分析

天天酷跑小魔女怎麼樣 性價比分析

天天酷跑最新推出瞭小魔女,那麼這角色好不好呢?很多沒入手的玩傢想入手,那麼值不值呢?快隨小編一起來看看吧!

www.jb51.net

技能分析

小魔女的技能是將障礙物全部變金幣

玩傢可以通過小魔女的這個技能來化險為夷,輕松提高生存能力。這有點類似烈焰甜心的掃蕩障礙物,但是小魔女比烈焰甜心多瞭金幣的得分而且技能還會持續相當一段時間。

該技能最多可以連續使用三次,使用次數會隨著時間恢復。恢復時間的是根據人物等級的提升而變短的。這是一個十分強大的保命技能,使用技能時障礙物都會變金幣,而且不隻是金幣,中間還有動物頭像哦。

坐騎搭配

小魔女可以將障礙物轉化為金幣,這樣在吃到更多的金幣同時也能更快的進入超級獎勵模式,所以我們可以考慮一下在超級獎勵有4倍得分的“糖白虎”。還可以選擇搭配30倍bonus得分的舞獅鬧鬧,或者是5倍踩怪的紫翼神龍。話說小魔女應該出個專屬坐騎魔法掃帚什麼的才對嘛。



炫飛表現

www.jb51.net

與酷跑模式相似,在炫飛模式中小魔女也能將障礙物變成金幣,而且她在蹦鳥傳說關卡得分會增加5%。需要註意的是在橙色激光出現的時候小魔女不能釋放技能。

使用感受

小魔女的技能在使用時還會附帶扶梯,也無懼導彈,唯一要防的就是箱子,一不小心很容易被卡死。技能可以通過同時點擊“下滑”和“跳躍”來觸發。雖然可以快捷釋放,但是這樣也會容易誤觸,玩傢在下蹲後跳躍時要註意點擊的間隔時間,不然就會白白浪費很多技能瞭。還有一點就是,在將障礙變成金幣時,金幣的分佈容易讓人迷惑,有時好難吃到完整一組金幣,bonus得分會被打斷。許多玩傢在看到小魔女的時候感嘆道:為什麼她不是個四連跳的角色呢,可惜啊!

Comments are closed.