天天酷跑小魔女技能使用次數詳細分析

天天酷跑小魔女技能使用次數詳細分析

在天天酷跑中,小魔女的技能很多玩傢開到介紹中說明可以使用三次,但是體驗的時候好像又不對,這究竟是為什麼呢?快隨小編一起來看看吧!

天天酷跑小魔女技能使用次數分析

天天酷跑小魔女的技能是把障礙物變成金幣,但是沒有這麼簡單,小魔女的技能總共是分為幾個階段。

小魔女滿級時候的技能可以釋放三次

在小魔女達到到60級才可以釋放第二個技能

小編預測小魔女等到90級的時候就開啟瞭第三次技能。



小魔女技能冷卻時間:36.2秒

小魔女的技能是可儲存的哦,最高可以儲存3次!可儲存的意思就是如果你當前不需要觸發技能,可以將當前的技能存到後期使用。也就是說,在36.2秒技能冷卻完成後,如果你不需要觸發技能,可以將這一次技能保留下來,技能CD會自動開啟下一次技能的冷卻。

在36.2×3=108秒的時間內,你的技能總共可以儲存三次,這三次技能的使用無需再等待漫長的36.2秒,可以直接進行連續使用哦。

這樣的技能效果可以極大地提升我們的保命能力。小魔女的技能是持續的。而且三次技能,用一次回復一個,可連用。反正用來玩炫飛超好用。

Comments are closed.