天天酷跑小魔女詳細分析 技能實用後期強力

天天酷跑在近期小魔女上線的火爆,讓玩傢意識到瞭無論是什麼角色,隻要有給力的技能,就可以輕松虐大神。為什麼這麼說呢?就一起來看看小魔女的能力吧

小魔女技能特色

滿級小魔女技能CD短:僅需36.2秒

小魔女技能有優勢:可儲存,最高達3次

怪物障礙變金幣

小魔女觸發技能後,可以將怪物和障礙物都變成金幣,保命的同時吃到金幣的數量也猛增,有助於我們更快速地進入超級獎勵,這簡直堪比女版的閃電騎士啊!而且金幣中還會有不少萌萌噠小動物頭像,如果擁有很多針對小動物頭像加成的精靈,得分肯定低不瞭。尤其是在遇到大面積怪物的時候,我們觸發技能,能吃到不少金幣,美中不足的是,能踩的怪物一旦被轉化為金幣,也就不會爆出飛幣和道具瞭,這點要特別註意。



另外需要註意的是,我們在即將被卡死的時候不論使用魔女娜娜還是超能少年都可以憑借其技能迅速擺脫不利局面,但小魔女的技能無法有效應對卡死,所以在遊戲中要特別註意彈簧的位置和起伏不平的路段,不少小白由於不瞭解星星方塊不能被技能轉化為金幣,也會經常被星星方塊卡死,這點在極速世界中要尤其註意。

上一頁12 下一頁

Comments are closed.