天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性全面解析

點評:天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性全面解析。雖然外觀看上去並不是那麼美麗,但是精靈也是不可貌相的,因為它有著非常驚人的“踩彈簧”能力

精靈玩法已經登陸《天天酷跑》有一段時間瞭,不知道各位小夥伴是否都得到心儀的精靈瞭呢?今天小編要為大傢介紹一下山丘精靈。

天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性介紹

首先為大傢簡單介紹下這隻藍色的小精靈吧!雖然外觀看上去並不是那麼美麗,但是精靈也是不可貌相的,因為它有著非常驚人的“踩彈簧”能力。

天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性介紹

山丘精靈屬性如下:

登場效果:踩一個彈簧加900分

不登場效果:踩一個彈簧加270分

觸發概率:30%(觸發概率隨著等級的升高而提高)



天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性介紹

來源途徑:

通過消費128鉆石買精晶石而隨機獲得,或者是通過花費588積分抽獎來隨機獲得。因為抽獎有一定幾率性,所以小編建議平民玩傢用鉆石買精晶石,這樣得到精靈的概率比較大。

最高等級:50級。滿級後技能的觸發概率將變成80%哦。

滿級所需鉆石:300個。10級之前都是用金幣來升級,每級需要消耗1000金幣;10級以上就需要花費鉆石升級瞭,最開始是3個鉆石,之後依次是6個、9個、12個,直至滿級。

天天酷跑山丘精靈怎麼獲得 山丘精靈技能屬性介紹

眾所周知,在對局中彈簧出現的次數並不是很多。盡管如此,有瞭山丘精靈以後得分還是會有很大的變化,因為每當你踩過一個彈簧就會有格外的加分。擁有與否、攜帶與否都將影響到最終的分數。如果你想要得到更高的分數,就盡量不要錯過每一個彈簧吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *