天天酷跑常見高分搭配組合隊伍推薦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑常見高分搭配組合隊伍推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《天天酷跑》中,組合搭配是十分重要的,當角色坐騎寵物以合適的方法搭配起來之後,拿高分就會變得更加容易瞭。那麼遊戲中有哪些常見的高分組合呢?這裡小編就來給大傢介紹一下!

1、三/四跳穩定流

三/四跳的穩定流不是很多見,以音速小飛為主,百變蘿莉也稍有自保能力。搭配挑選相對加分能力較強的坐騎寵物,比如紫翼神龍、糖白虎。有著少則1-2萬的米數,多則3萬的起步米數。



2、滑翔穩定流

高手的重中之重,競技賽基本已這一類人出場頻率最高。經久不衰的魔女娜娜配合當前加分能力稍微不錯的坐騎寵物,然後就看她們一跑一小時。更有玩傢獨愛審判女王,不用沖刺什麼的技能,隻求坐騎與她同在,硬生生的跑爆分。

酷跑爆發流

簡單明瞭,就是要在最短的時間距離內爆分,就算想贏我,你也得跑個半小時。怎麼加分多我就怎麼搭配。

3、三/四跳爆發流

三/四連跳黨的人物多的數不勝數,而三/四跳黨多以爆發為主,以超能少年小單車為主流,在競技場形成瞭一道獨特的風景線。超能少年小單車開啟瞭唯一一個專屬坐騎,而專屬坐騎也是讓小編開始想是不是專屬的就有組合加成呢?

4、滑翔爆發流

滑翔的人物首先就不是很多,且滑翔的人物多以保命為主,這個流派的人著實少見。如果你在競技場看見魔女娜娜和糖白虎組合,那麼小編可以你很有可能你就碰到滑翔爆發流瞭。不過滑翔爆發流目前真心沒有三/四跳爆發流厲害。

5、酷跑穩定流

高手的聚集地,長久作戰才是他們最大的樂趣,對遊戲也十分瞭解,玩傢到後期都追求的一個狀態。無論遊戲坐騎人物千變萬化,我跑起來可以甩你幾條街,得分自然比你高。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑常見高分搭配組合隊伍推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.