天天酷跑幸運時刻在哪裡 獎勵該怎麼領呢

天天酷跑幸運時刻在哪裡 獎勵該怎麼領呢。天天酷跑幸運時刻在哪裡,幸運時刻的獎勵還是不錯的,基本情況下至少會有288鉆石。甚至還有積分、抽獎券和萬能碎片等,這些對玩傢們來說都是相當寶貴的,下面小編就來告訴大傢幸運時刻在哪裡。

幸運時刻和以往的幸運星活動不同,大傢不需要在手Q或者微信中接收到系統推送的幸運星鏈接並且進入鏈接領獎,在遊戲取貨;這次幸運時刻活動推出以後,隻要大傢有收到系統推送的活動界面,點擊【現在去】,即可獲得對應的幸運時刻獎勵。

中獎名單一般都是系統自動篩選的,會根據大傢近期的活躍情況有所提升或者降低中獎概率,有幸中獎的玩傢一定要記得在活動時間結束之前領獎,否則這個禮包就飛走瞭。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑幸運時刻在哪裡 獎勵該怎麼領呢的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.