天天酷跑微信元宵節簽到禮包怎麼領 元宵節簽到禮包領取技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑微信元宵節簽到禮包怎麼領 元宵節簽到禮包領取技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑微信元宵節簽到禮包怎麼領 元宵節簽到禮包領取技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

過年過節就是好啊,遊戲福利天天送,是囤積的大好時機啊。小夥伴們趕快來參與吧,這次的微信簽到禮包還是很不錯的呦!

親愛的小夥伴們:

時值正月十五,小夥伴們吃湯圓、猜燈謎時,也不要忘瞭來天天酷跑公眾號參與簽到有禮活動哦~精彩好禮輕松領!

參與方法



在微信中關註天天酷跑(tt_kupao)公眾帳號,點擊“福利專區”菜單中的“簽到有禮”子菜單,根據提示流程參與簽到,即可馬上領取給力福利!

活動規則

1、收聽天天酷跑(tt_kupao)公眾帳號並綁定帳號才可參與本次簽到活動。

2、簽到禮包:

     a)每天簽到送多人對戰道具"能量藥劑"×1

     b)累計簽到5天,送積分×888

     c)累計簽到10天,送多人對戰20鉆入場券×1

     d)累計簽到20天,送鉆石×58

     e)累計簽到30天,送太陽級寵物波波鳥(永久)×1

3、活動期間,單個微信/QQ帳號每日僅能簽到一次。

4、簽到活動領取的獎勵將直接發放至您綁定的遊戲帳號,請您登錄遊戲到收件箱收取。

5、禮包到賬可能因為網絡原因導致延時,請小夥伴們耐心等待。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑微信元宵節簽到禮包怎麼領 元宵節簽到禮包領取技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.