天天酷跑微信公眾號元宵猜謎活動參與方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑微信公眾號元宵猜謎活動參與方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑微信公眾號元宵猜謎活動參與方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

猜謎,簽到國內手遊都爭相在元宵這個短暫的節日中進一步提高自己遊戲的知名度!當然,收益的肯定是玩傢瞭,下面來看下酷跑微信的元宵猜謎活動怎麼參加吧

馬上回復【燈謎】開始酷跑元宵猜謎~猜中瞭就有機會獲得888鉆哦~

活動時間:3月5日-3月10日

活動步驟:



1)收聽天天酷跑官方微信號。可通過搜索微信號“tt_kupao”收聽,也可以點擊標題下方藍字【天天酷跑】進行收聽。

2)回復文字消息【燈謎】立刻開始元宵猜謎

3)如果猜中瞭,小帥會有信息提示哦~但如果回答錯誤,就隻能跟貓小萌聊聊天咯~遊戲內的問題也能找貓小萌提出,貓小萌也會為你一一解答!不過也不要忘記輸入【燈謎】繼續參與哦~可以無限嘗試直到猜中為止哦~

4)隻要猜中就有機會抽中鉆石獎勵哦!

活動獎勵:

小帥會從所有猜中的玩傢中抽取10個幸運的小夥伴,發送888鉆石到遊戲郵箱中。

總之一句話,重在參與吧!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑微信公眾號元宵猜謎活動參與方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.