天天酷跑微信端發起5次好有挑戰任務過法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑微信端發起5次好有挑戰任務過法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

大傢都知道天天酷跑遊戲裡面有個每日任務:發起5次好有挑戰任務。這人物及其坑爹啊,雖說任務出來瞭很久,但是一直找不到解決方法,因為遊戲的設定是,玩傢發起挑戰後,對方必須應戰才可以!QQ端的小夥伴還好,好友比較多,隨便搞幾個給他們私聊一下幫下忙就OK瞭,可是你讓咱微信端玩傢怎嘛樣?天天守著任務等別人上線應戰?

有些小夥伴說瞭多加點好友不就完事瞭,可是你能確定你過任務的時候別人再現嗎?還有即使別人在線,人傢會應戰嗎?

看看這坑爹的任務

先說說QQ端的解決方法



QQ端很容易,因為隻要是個QQ號就能進遊戲,自己申請4個QQ號,然後和自己的小號幹5次就OK瞭。

微信端發起5次好有挑戰任務完成方法

1、多加好友,這個是必須的瞭,因為微信端的號碼現在申請很蛋疼,驗證這個驗證那個,還要重復就不行,很難有4個小號。

2、每天和自己的好友聊天,跟他們說說一起完成這個任務,因為他們也會遇到這個任務,也會需要幫助,大傢互相幫助就OK瞭

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑微信端發起5次好有挑戰任務過法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.