天天酷跑快捷支付開通方法 天天酷跑快捷支付如何開通?

天天酷跑一些從沒有在騰訊開過銀聯快捷支付的玩傢可能會在天天酷跑充值頁面收到一個彈窗,意思是說隻要玩傢開通快捷支付,就可以以0.1元購買到超值的角色、坐騎、寵物、精靈或者是鉆石、道具等。這個活動是真的哦,玩傢們不用懷疑!

《天天酷跑》快捷支付開通教程

之前天天酷跑0.1元可以購買50個鉆石和一隻寵物,現在這個活動又改變為最新的精靈瞭,也就是0.1元秒殺萌萌噠熊。那麼玩傢遇到這樣的情況應該怎麼去開通快捷支付,獲得超值獎勵呢?

開通快捷支付:

1、點擊購買按鈕後,系統會談到開通快捷支付的頁面上;

2、按照要求填寫您要開通快捷支付的銀行卡號、您的身份證號以及您的手機號碼(最好是有綁定銀行卡或者是常用的);

3、成功開通後,回到購買頁面就可以用0.1元去購買萌萌噠熊或者其他獎勵瞭,當然你銀行卡裡至少要有0.1元吧。

大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51.net遊戲頻道!

Comments are closed.