天天酷跑怎麼刷鉆石 非R刷鉆技巧分享

天天酷跑是一款是一款輕松好玩、簡單時尚的跑酷類手機遊戲。但是很多玩傢卻在為沒有鉆石而煩惱,這裡小編為大傢匯總瞭不需要使用輔助也能獲取鉆石的幾種方式!

第一種:巧用光之子刷鉆

www.jb51.net

首先看任務,每天可接酷跑模式的5個任務以及炫飛模式的3個任務,鉆石總數為70個。而在做任務過程中的鉆石寶箱為每天3個,我們以4個、2個、2個來計算,共計就是8個。而額為的任務獎勵為16個鉆石。這樣算下來一共是94個鉆石。

接下來,一周的登陸獎勵為18個+38個+68個,共124個鉆石。而一周額外登陸獎勵6個+6個+12個+28個,共52個鉆石。合計為176個鉆石。

而貴族2的價格為398個鉆石,刨去成本後我們每個月大約能入手的鉆石數為3420個左右。

第二種:天空之城卡50秒技巧

www.jb51.net



1、需要準備的是天空之城的鑰匙和一部可以運行天天酷跑的手機或者平板

2、運行天天酷跑遊戲,進入遊戲,到達遊戲的主界面。

3、此時不要點任何東西,將手機或者平板的數據或者wifi關掉。

4、然後稍等幾秒之後進入冒險模式,進入天空之城,此時你點擊開始遊戲會提示你網絡不可用之類的,請重試,此時開啟數據或者wifi,進入遊戲就大功告成瞭!

上一頁12 下一頁

Comments are closed.