天天酷跑怎麼卡簽到 一天可以簽到兩次介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑怎麼卡簽到 一天可以簽到兩次介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑簽到獎勵十分豐富,對應的天數可以領取對應的獎勵,天天酷跑簽到系統是可以卡的,也就是提前領取獎勵,怎麼做呢?下面一起來看看小編的分享。

比如小編安卓系統,每一天首次登陸用iOS登陸(不要領取)然後就可以用安卓登陸領取瞭

舉個例子,我是ios 。我明早8點安卓機上一下,然後不簽到退出。然後換蘋果簽到。

還有一種比較復雜的,就是如果你每有蘋果手機那就要用到電腦瞭,首先下載一個ios模擬器,8點電腦ios模擬器登然後不領,再用手機登,這樣就行瞭,想要提前領取米諾斯的童鞋不妨試試吧。並且如果卡的好的話可以領取兩隻米諾斯哦。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.