天天酷跑怎麼快速追到長腳寶箱 天天酷跑新版本長腳寶箱屬性解析

點評:在天天酷跑一局開始的時候會在人物的前方出現一個寶箱,我們需要在過關的過程中追到那個會跑的寶箱,總是感覺差一點點就追到瞭,但是還是沒追到,相信大傢都有這種心情,下面就看看小編是怎麼追到這個長腳的寶箱吧

天天酷跑快速追到長腳寶箱攻略  在更新版的天天酷跑中除瞭新增的人物和坐騎寵物之外,相信心細的小夥伴們還發現瞭一個長腳跑的很歡快的寶箱,那麼今天小編就告訴大傢怎麼快速追到長腳寶箱攻略,希望對小夥伴們有所幫助哦!

天天酷跑長腳寶箱攻略:

1、在天天酷跑一局開始的時候會在人物的前方出現一個寶箱,我們需要在過關的過程中追到那個會跑的寶箱,總是感覺差一點點就追到瞭,但是還是沒追到,相信大傢都有這種心情,下面就看看小編是怎麼追到這個長腳的寶箱吧!

2、一般在遊戲中這個寶箱都會跑在我們前面,我們加速它也會加速,這個真的有點討厭,不過一般在奔跑瞭一段時間後我們的速度會超過它,所以一定要在超過他的一瞬間撿起來哦!



3、其實寶箱的獲得是有一定的規律的,我們玩我們的遊戲,時間或者分數到瞭,自然而然就會獲得的,如果我們可以的想要獲得寶箱,可能會得不償失哦!

其實才開始玩天天酷跑這種模式的時候可能會因為可以追求寶箱二錯失瞭獲得的機會,所以覺得寶箱很難獲得,其實順其自然就好,寶箱會有的,分數也會遊戲!

好瞭,小編今天給大傢帶來的天天酷跑攻略之如何快速追到長腳的寶箱就到這裡瞭,希望對大傢有幫助!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *