天天酷跑怎麼用9元錢買熊隊長 天天酷跑9元錢買熊隊長方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑怎麼用9元錢買熊隊長 天天酷跑9元錢買熊隊長方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑熊隊長是每個玩傢都想擁有的精靈,由於其變態的屬性每次出來的時候都會引發玩傢的購買熱潮,那麼怎樣購買熊大最便宜呢,小編教你9塊錢就把熊大抱回傢。

1.先介紹正常購買:

充一次30的一次18的,消費48元總共500鉆石就可以獲得熊隊長啦。

2.使用某寶

由於安卓和ios的郵箱是互通的,將鉆石沖到ios系統上,贈送的熊隊長可以在安卓的郵箱領取,當然500鉆石是浪費瞭的。



隻要在淘寶搜 天天酷跑ios鉆石就可以找到1元充值60鉆的賣傢,這裡貼出幾傢1元的店鋪,一傢店隻能購買一次哦,所以找齊九傢店鋪就可以充值500+鉆石瞭,熊隊長自然就順利到手。

另外,小編要提醒大傢一下,如果在道具城購買是不算活動的!這點大傢一定要註意

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.