天天酷跑怎麼高效完成炫飛模式任務 炫飛任務高效完成技巧心得

天天酷跑怎麼高效完成炫飛模式任務 炫飛任務高效完成技巧心得。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑炫飛模式也是一個很有樂趣的玩法模式,在炫飛模式中新加入瞭裝備系統,選擇不同的裝備得到的效果也不一樣;但是由於遊戲思維定式的影響,許多夥伴玩炫飛模式純粹是為瞭刷任務得鉆石,既然如此,那麼小編今天就跟大傢說說如何才能高效率的完成炫飛模式的任務吧!

天天酷跑炫飛模式

如果您想知道酷跑模式的任務攻略,您可以查看:天天酷跑任務攻略 每日任務全解析

1、進入1次機甲關

完全為新手開設的,蹦鳥傳說就可以完成任務瞭,簡單!

2、單局進入2次機甲關

一般前600米會有一個打“?”的像盒子一樣的東西,碰到就算1次瞭,本身又可以自帶一次免費的機甲,不難!



3、累積進入3次指定機甲關

有這個機甲就非常簡單,沒有就比登天還難,新手的克星!

4、單局連續吃到3個道具

首先是一定不能中斷,雖然是廢話,但是這是最重要的。一般在1000米前就能出現3個道具瞭,因此建議在1000米前盡量避開金幣,避免在飛天前有遺漏,功虧一簣啊!

5、升級指定類別裝備5次

隻要有EXP值,這個絕不怕。EXP值可以通過每日免費尋寶1次獲得,遊戲結束也可得。

6、單局完成驚險表現10次

一個400米沖刺搞定

7、累積20次炫飛模式

技巧:開始遊戲—暫停—重新開始

8、累積進入10次機甲關

技巧:開始遊戲—點免費機甲— 暫停—重新開始

9、累積吃到500個金幣

每局一個400米開局沖刺、死亡沖刺可以輕松搞定

10、累積打豆豆100個

沖刺滅的豆豆是不計數的哦,還是耐心地慢慢打吧~~~

11、累積吃到10個道具

一般情況下4局可以完成,1000米前盡量不吃金幣,快要飛天時點暫停、重新開始

12、單局跑過2000米

聖神祝福抽個1000米應該不難,2000米更好,再自帶死亡接力和死亡沖刺就好瞭

13、累積跑到10000米

一般3局左右可以完成,聖神祝福、死亡接力、死亡沖刺、機甲什麼的全部都帶上吧。

14、連續500米腳不沾地

聖神祝福抽個開局沖刺就可以瞭,沒什麼難度的,SO easy。

以上就是當前版本炫飛模式的所有任務瞭,隻要大傢仔細看瞭就可以很簡單效率的完成它,比如那個20局的任務,看瞭就實在蛋疼瞭,但是如果你能掌握技巧,那麼就可以非常快的完成它瞭。

Comments are closed.