天天酷跑怒火麒麟抽獎技巧 天天酷跑怒火麒麟什麼時候上線

天天酷跑怒火麒麟怎麼樣?

www.jb51.net

寵物名:怒火QL

寵物星級:太陽級

寵物獲得:充值/積分抽取

寵物增益:飛星得分200%

踩怪:得分2倍

表現:加25%

寵物技能:女角色加成5%

產出:每7小時產生5鉆

相信很多玩傢看過後都會吐槽說,這個寵物實在是太厲害瞭。特別搭配遊戲中的女性角色如娜娜等刷分角色,那分數輕飄飄的獲得。

推薦組合:

這個寵物就是為魔女娜娜量身打造,特別是現在的流行趨勢就是娜娜加鳥叔的暴力組合,當然瞭喜歡三跳的玩傢可以搭配蘿莉,精靈嘛就隨意組合吧。

魔女娜娜、暴力鳥叔、怒火QL、綠野精靈

天天酷跑怒火麒麟抽獎技巧:

天天酷跑坐騎怒火麒麟推出後,很多朋友都想第一時間獲得這個拉風的坐騎,一下抽獎攻略供大傢參考

1我們進入天天酷跑遊戲中選擇初始的人物和坐騎,然後擁有足夠抽兩次獎的積分進行抽獎。

2選擇好人物之後我們需要退出遊戲,清除一下遊戲數據,當然我們也可以卸載遊戲然後重新安裝。

3在抽坐騎的時候嗎,我們需要看一下時間,怒火麒麟通常在晚上十二點以後進行抽取,抽中的幾率比較大,還有就是每日任務更新的時候,抽中的可能性在百分之九十以上,因為那個時候服務器剛更新,如果我們能趕上版本更新後第一時間去抽,效果更好。

天天酷跑怒火麒麟登場時間

目前關於太陽級神寵怒火麒麟僅僅是曝光瞭其屬性和技能,關於上線的時間尚未透露明確時間,但是據消息透露是在下月15日大更新之後便會上線,那時有需要的玩傢可以考慮入手一個。

天天酷跑怒火麒麟抽獎技巧 天天酷跑怒火麒麟什麼時候上線就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑南瓜磨鐵怎麼獲得 天天酷跑南瓜磨鐵屬性詳解
  • 天天酷跑白龍馬抽獎攻略推薦_新手必看指南
  • 天天酷跑貓小魅用完被封號 誤封的相關解答介紹
  • 天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配效果實測分析
  • 天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖隱藏得分效果介紹

Comments are closed.