天天酷跑悠悠公主什麼時候出 公主悠悠技能屬性一覽

天天酷跑前段時間放出預告,將推出全新的角色小魔女和公主悠悠,小魔女已經出來瞭,那麼又有公主什麼時候出呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

天天酷跑悠悠公主什麼時候出

公主悠悠什麼時候出:

之前就說公主悠悠會和小魔女一起出,但是小魔女已經出來瞭。所以小編相信公主悠悠估計也是差不多就回出來瞭,小編估計就是在11月份的時候就會出現瞭。

公主悠悠跟小魔女不大一樣,小魔女是一副古靈精怪、另外加上一身魔法裝扮。而公主悠悠是另一種風格,公主悠悠就是典型的安靜小蘿莉的樣子,小編相信應該很受男性玩傢的喜歡。

天天酷跑公主悠悠技能:

新角色公主悠悠的技能是擁有“雙倍進擊力”的絕技,還會四連跳。第一個技能“雙倍進擊力”,這個技能的最好用處就是在進擊模式當中在打BOSS關或是在打怪物的時候可以使用。小編相信公主悠悠要是搭配上紫翼神龍,在進擊模式當中絕對是爆分組合。但是現在公主悠悠還沒有正式上線,但是小編相信悠悠公主一定是一個很好的人物。



遊戲介紹:

天天酷跑是騰訊移動遊戲平臺模仿旋風跑跑而專為海量微信和手機QQ用戶量身打造的一款精品手機遊戲。 是騰訊即《天天愛消除》、《天天星連萌》、之後推出的第三部天天系列遊戲,在沿襲傳統玩法的基礎上,特別加入瞭閃靚坐騎、萌動寵物、超萌小精靈等一系列心動設計,為玩傢帶來最為得心應手的跑酷體驗。

Comments are closed.