天天酷跑愛麗絲仙境上線時間預測 兩周年會上嗎

天天酷跑愛麗絲仙境什麼時候上線,兩周年會上嗎。天天酷跑愛麗絲仙境這個活動暫時還沒有上線,跟它同一時間出現的夏日清涼節等其他活動早就結束瞭,為什麼這個活動還不開始呢?究竟什麼時候才能上線呢,小編表示等的相當焦急啊。

天天酷跑兩周年即將開啟,愛麗絲仙境會在這個時候登場嗎?小編覺得可能性還是蠻小的,因為現在有全國段位賽,還有勇氣大陸活動,已經有兩個兌換活動瞭,愛麗絲仙境估計還要延後。

在之前曝光出來的愛麗絲仙境圖片中,我們可以看到愛麗絲仙境的獎勵還是相當豐厚的。從內測視頻來看,愛麗絲仙境的獎勵包括:鋼鐵熊、冰鋒狼王、齊天大聖(7天)、積分抽獎券、貢獻幣、神寵合成券等高級獎品。不過說不定活動上線之後,還會有所改動,大傢還是慢慢等吧。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑愛麗絲仙境上線時間預測 兩周年會上嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小帥助你馳騁勇氣大陸 好禮送不停哦
  • 天天酷跑定海神針和海豚之心值得入手嗎_全面分析
  • 天天酷跑飛天雲豹神秘氣球是什麼_天雲豹神秘氣球效果一覽
  • 天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個最值得兌換
  • 天天酷跑性格大揭密活動怎麼玩_性格大揭密活動獎勵一覽

Comments are closed.