天天酷跑感恩節活動消耗鉆石送萌萌噠熊和熊隊長詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑感恩節活動消耗鉆石送萌萌噠熊和熊隊長詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑感恩節活動消耗鉆石送萌萌噠熊和熊隊長詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑今天就是11月27日瞭,11月27日天天酷跑也上線瞭自己的感恩節活動!小夥伴們在遊戲中消耗鉆石可以獲得萌萌噠熊和熊隊長哦,具體詳情來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

感恩大回饋 累計消耗鉆石送稀有精靈萌萌噠熊&熊隊長

活動時間:11月27日-11月30日
活動內容:活動期間,累計消耗988鉆石(不包含PK場消耗),送稀有精靈萌萌噠熊,累計消耗2888鉆石(不包含PK場消耗),再送稀有精靈熊隊長(可同時獲得萌萌噠熊和熊隊長)!獎勵將於12月3日前通過郵件發放,請小夥伴們登錄遊戲到收件箱收取。郵件隻能保存7天哦,請小夥伴收到後盡快領取^^

萌萌噠熊屬性:

登場效果

銅幣得分增加:400%



不登場效果

銅幣得分增加;200%

觸發概率:30%

稀有精靈:熊隊長

英熊聯萌成員

登場效果:超級獎勵得分增加60%

不登場效果:超級獎勵得分增加20%

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑感恩節活動消耗鉆石送萌萌噠熊和熊隊長詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.