天天酷跑感恩節翻牌有火雞獎勵_小小鹿限時登場哦

天天酷跑感恩節翻牌有火雞,小小鹿限時登場。這次的酷跑感恩節派對可是由小帥主辦,有好多人要來啊。除瞭熟悉的大傢之外還有兩個新朋友也要一起來,一個就是昨天遇見的萌萌噠小小鹿,還有一個是感恩火雞。

發生瞭什麼,本帥第一次見到不在烤架上的感恩火雞,難道這是儲備糧~好像很好吃的樣子。要帶走它的方式好像也好好玩啊哈哈哈,翻牌翻出來的不是萌妹子而是一隻火雞你們一定是第一次見!嗷嗷嗷,你別打我我沒有想吃你也沒嫌棄你不是萌妹啊,我受傷瞭誰來準備聚會啊!

咳咳,你們想知道後來小帥怎麼瞭嗎,雖然不太好意思說……但是我被小小鹿救瞭啦。雖然被救瞭但我一點都不開心!本帥收藏多年的金幣都被小小鹿弄沒瞭,她的技能太兇殘瞭我不依!你們想瞭解什麼技能嗎,小帥告訴你們小小鹿的技能兇殘但是是真的很萌啊。

她會將金幣變為牛奶瓶還有隻要她吃到大動物頭像得分就能得到加成,還有最重要的!收走本帥飛幣的就是小小鹿頭頂前面的金色結晶,大傢靠近前要收好自己的金幣和飛幣啊。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑感恩節翻牌有火雞獎勵_小小鹿限時登場哦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑更新酷飛版本送58鉆石和月亮寵合成券獎勵
  • 天天酷跑感恩火雞和完美侍女哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿吃到什麼可以召喚金色結晶_正確答案介紹
  • 天天酷跑酷飛新版本即將上線 新玩法全面介紹
  • 天天酷跑審判女王限時打折活動來襲_升級有返利哦

Comments are closed.