天天酷跑我畫你猜第一期活動火爆來襲

我們會選擇繪畫出酷跑某處場景,供大傢猜測。如不能準確描述該處場景具體位置,可截該處場景圖回復。我們會根據該題難度提供繪畫完成度及答案提示,參與方式搶樓回復回答。

相信熟悉的玩傢對這個場景並不陌生,是不是感覺好熟悉,卻又一時半會找不到呢?酷跑某畫面對這裡是有固定的場景的,大傢仔細找找,我畫的是哪裡呢?

(刀鋒都市隻能算是對一半噢,註意細節在仔細尋找截圖給我)

在19世紀末20世紀初,出現瞭一批以色代形體的畫派,統稱印象派,我以印象表現的手法方式繪瞭一幅小場景,特征已經表現很明顯瞭,大傢來猜猜,我手繪瞭那個小場景~

這是抓拍的某個動態場景,我取瞭最有代表性的事物畫瞭下來,相信大傢一下便能猜到,記得截圖給我們噢~

第一眼看過去像啥?存錢罐?沒錯,它就是酷跑裡的“存錢罐”,遊戲裡面它的每次出現都會給我們帶來大量積分鉆石。已經暗示的很明顯瞭,趕快行動去尋找吧~

福利樓層為10個(5個為公開樓層,5個為加密樓層,暫且不公開)

公開樓層:

1.第1個準確回答對全部答案樓層。

2.第11個準確回答對全部答案樓層。

3.搶到幸運樓層 11層。

4.搶到幸運樓層 111層。

5.搶到幸運樓層 1111層。

幸運樓層無論答對錯,都有獎勵,每人最多可搶5次樓層,多出取消資格。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑我畫你猜第一期活動火爆來襲的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.