天天酷跑抽獎心得舞獅鬧鬧睡眼萌龍抽獎_天天酷跑抽獎技巧舞獅鬧鬧技巧

天天酷跑抽獎心得舞獅鬧鬧睡眼萌龍抽獎_天天酷跑抽獎技巧舞獅鬧鬧技巧。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑抽獎是有技巧的相信小夥伴們都是瞭解的,舞獅鬧鬧和睡眼萌龍都是萌裝坐騎,很多小夥伴們都非常喜歡它們,下面小編給大傢帶來瞭舞獅鬧鬧和睡眼萌龍的抽獎合集,感興趣的小夥伴們一起學習一下吧,肯定會對大傢有所幫助的。

天天酷跑抽獎技巧舞獅鬧鬧睡眼萌龍抽獎

首先抽獎的時候把坐騎和寵物去掉,角色換成初始小帥,抽獎時間一定要控制好。坐騎時間尤其是新出不久的坐騎。一般9點30 10點30及晚上10點30.爆坐騎幾率非常高;(如果抽像獅子 摩托早上抽比較好)。

其次也可以登錄進入pk場一局,進去就失敗。點積分抽獎,再點返回。看看抽獎界面的寵物是不是藍馬。(在右下角處) 如果是藍馬就開始抽。中瞭一次不是好東西,立即重復以上過程!

如果開始抽到限時的寵物 坐騎一定要停手換時間抽。抽獎之前一定保證你的愛心是滿的,金幣至少一萬以上。其它道具必須是要有。這些都具備再準備抽獎。用鉆石換積分秒抽也要看看時間。偶數的半點幾率高,如果是整點和過十分鐘出人物和寵物幾率大。

小編建議如果鉆石不是很多 用每周登錄和活動的積分選擇好的時間抽幾次)鉆石多可以19998積分兌換。舞獅鬧鬧在上午10點是永久的,睡眼萌龍在下午2點是永久的。



天天酷跑抽獎技巧舞獅鬧鬧睡眼萌龍抽獎

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.