天天酷跑捕羊大賽活動詳情介紹與地址推薦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑捕羊大賽活動詳情介紹與地址推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑捕羊大賽活動開啟瞭,活動期間捕捉羊獲得印花,集齊足夠的印花便有獎勵,各種大獎等你來兌換,下面請看詳細的活動介紹吧。

活動時間:2015年3月9日-3月26日

活動地址:http://gamevip.qq.com/act/a20150303lzpyds/index.htm



 

羊年到,佈魯在羊村參加捕羊大賽,捕獲羊羔即可從其身上獲得獎勵以及印花,集齊印花可以兌換獎品噢。

集齊10個印花可以獲得6666成長值。

 

捕羊獎勵:

 

兌換獎品:

 

活動規則:

1、本次活動所有獎勵需在活動頁面開通藍鉆才可以獲得。

2、捕羊有機會獲得隨機獎勵以及印花,累計獲得印花即可兌換相應的獎品。

3、獎品每日限量更新,先到先得。

4、活動中獲得的成長值將在7個工作日之內到賬。

5、排行榜前三名贈送的QB將在活動到期後7個工作日內直充到對應QQ賬戶。

6、通過本活動兌換的藍鉆貴族以及遊戲道具將自動充值到您參與活動的QQ帳號中。

7、獲得實物的用戶請填寫個人信息,物品將在活動結束後1個月內寄出,活動結束時未填寫地址信息則視為放棄獎品;

8、本活動最終解釋權歸騰訊公司所有。

Comments are closed.