天天酷跑搗蛋南瓜抽獎技巧分享

天天酷跑新萌裝搗蛋南瓜要怎麼抽才能抽到呢?要知道它是慶祝這次萬聖節而特別推出的。自然很多玩傢就想快速入手瞭。那麼如何才能抽到它呢?快隨小編一起來看看吧!

www.jb51.net

天天酷跑搗蛋南瓜抽獎技巧

1、首先我們打開手機中的設置,當然此步驟是針對安卓用戶的,ios用戶請直接跳到第二步。我們點擊應用管理,在應用管理中我們找到天天酷跑,然後選擇清空數據緩存,這個比較簡單,相信大傢都明白吧。

2、接下來我們打開天天酷跑遊戲,這時候會讓我們重新登錄遊戲帳號,我們重新登錄即可。

3、我們點擊世界對戰,然後註意觀察屏幕右下角的寵物,一定要是太陽級別寵物才可以進行抽獎,不然抽中好東西的幾率還是比較小的,何況我們是想要抽到天天酷跑搗蛋南瓜。

4、天天酷跑搗蛋南瓜幾點抽?



小編建議大傢在每天下午3點左右進行抽取,這個時間我們抽中天天酷跑搗蛋南瓜的幾率要高很多。

www.jb51.net

天天酷跑搗蛋南瓜抽獎註意事項:

1丶在我們清除天天酷跑數據緩存的時候一定要註意一點,那就是這個時候我們一定不要把天天酷跑在運行狀態,如果是在運行的話,也要進行退出。

2丶如果我們抽到瞭試用的天天酷跑搗蛋南瓜,那麼就一定不要再次抽獎瞭,因為這種情況下我們無論再抽多少次都不會抽到搗蛋南瓜瞭。

Comments are closed.