天天酷跑搗蛋南瓜獲取方法 搗蛋南瓜最佳組合搭配技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑搗蛋南瓜獲取方法 搗蛋南瓜最佳組合搭配技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

萬聖節馬上就要到瞭,一款和萬聖節風格很匹配的坐騎搗蛋南瓜將被推出,據說這款坐騎實力非常強大,那麼大傢怎麼才能獲取它呢?得到它後又該如何給它搭配寵物角色呢?下面小編就針對這兩個問題和大傢討論一下!

天天酷跑搗蛋南瓜獲得方法:

1、鉆石購買,隻要話1088鉆石即可獲得搗蛋南瓜,你值得擁有

2、積分抽獎,這個大傢都不陌生,能不能得到完全看臉



3、積分兌換,因為臉黑不敢用積分抽獎,隻能默默湊積分進行兌換的方法

搗蛋南瓜滿級屬性:

滿級:110級

磁鐵時間 3.6s

飛幣爆率 36%

巨人時間 3.6s

沖刺時間 3.1s

浮梯時間 3.6s

金幣 +66%

表現 +67%

技能:飛星得分加成300%;開局沖刺800米;終極沖刺。

技能:飛星得分加成300%;開局沖刺800米;終極沖刺。

搭配推薦:

百變蘿莉+搗蛋南瓜+大眼熊+霹靂狗

搭配分析:

搗蛋南瓜和睡眼萌龍的技能完全一致,都有飛行金幣得分加成,這套組合搭配最高能產生900%飛行金幣的顯示得分,還有大眼熊120%的飛行不顯示加分,不過總體還是沒有目前強勢的超能少年小單車厲害。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑搗蛋南瓜獲取方法 搗蛋南瓜最佳組合搭配技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.