天天酷跑教授現身派豪禮活動_天天酷跑教授送禮包活動內容詳情

天天酷跑教授現身派豪禮活動來瞭!如果玩過騰訊遊戲比較多的玩傢最近可能會發現到處都有都教授的身影,這不,任玩堂(騰訊合作夥伴)推出瞭各種活動,其中就有天天酷跑教授送禮包活動介紹,活動究竟怎樣,怎麼獲得禮包呢?

天天酷跑教授現身派豪禮活動

天天酷跑教授送禮包活動介紹

1、活動時間:截止月8月17日

2、活動獎勵:Q幣、遊戲禮包(主要是極速沖鋒等道具..沒有坐騎也沒有角色)

3、活動規則:隻要玩傢關註“任玩堂”官方微信號,查看歷史消息,參與天天酷跑活動,點贊就有抽獎機會,抽不到沒關系,3小時候還有機會。

PS:活動獎勵名單到時候會在8月底公佈在任玩堂的論壇裡,不過感覺好麻煩,小編領取不到後果斷放棄瞭這個活動,不怕麻煩的可以去試試吧。祝大傢好運。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內 容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.