天天酷跑新地圖難點詳解

點評:天天酷跑新地圖難點詳解

很多玩傢表示《天天酷跑》換瞭新地圖後變難瞭!其實隻是剛開始操作不習慣而已!今天小編就來把這些難點大合集,找找哪個是你的阻礙點!

極速模式中的新地圖可以說一大部分都被換血瞭!導彈的增多、著路地的空隙增大都是玩傢容易掛掉的阻礙點!

www.jb51.net

先拿遊戲中的導彈來說,躲避導彈是需要一定的技巧性的,畢竟導彈出現時的情況我們很難預算,就算是死記硬背在關鍵時刻也很有可能發生大腦一片空白的情況!

導彈出現之前都會有“白線”提示,靠畫面上方的導彈完全可以無視,因為就算我們體積變大它也不會威脅到我們,主要是警示作用!所以一定不要慌!

如果遇到雙行導彈,而且是一個靠最上方,一個靠最下方的話那麼就采用趴下的方式躲避,建議不要跳躍,一旦跳起來除非僥幸,不然肯定會碰到一個!



1600米左右導彈特別多,會出現連續駛來導彈的情況,所以一定要集中註意力!

www.jb51.net

6000米之後會連續出現地圖循環,此圖就是導致很多很多玩傢掛掉的主要地方!

正確的做法是先趴下躲過怪物,然後直接就掉到星星箱子上瞭,再利用慣性彈起後點擊跳躍!頂到中間的箱子後再跳一次即可保證順利過關!

千萬不要用“跳躍”越過怪物,這樣做非常有可能直接掉下深淵!而且跳躍頂箱子的時候也要掌握好度,跳一下就可以瞭,跳的太過火會直接會卡死在星星箱子上!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *