天天酷跑新坐騎什麼時候上線_怒火麒麟和火鳳凰哪個更好

天天酷跑新坐騎什麼時候出,怒火麒麟和火鳳凰誰更好。天天酷跑新坐騎具體上線的時間小編也不太確定,不過怒火麒麟和火鳳凰的關註度還是蠻高的。那這兩個究竟誰更好呢?小編今天就抽時間給大傢做下分析。

undefined

作為史上最強的坐騎之一,怒火麒麟擁有踩怪6倍得分的加成,可以說是目前最高的,而且超級獎勵獎2倍得分數據也讓人嘆為觀止,這是目前第一個直接以倍數來確定加成的坐騎瞭,在加上開具沖刺1000米和終極沖刺的技能看起來開局會很猛,這些並不是全部,怒火麒麟還將有神秘的技能效果沒有公佈呢。

和怒火麒麟一樣,作為同時上線的強力坐騎之一,火鳳凰的屬性可以說比怒火麒麟有過之而無不及的,首先在踩怪的得分上就已經以6.5倍的得分超過瞭,接著是對角色得分傢裡加成10%的恐怖加分能力,也讓人眼前一亮,全程啊是全程,並且這次的坐騎有個特色就是火鳳凰可以涅槃重生,代替角色死亡一次,可以說是得分和保命能力都很強大。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑新坐騎什麼時候上線_怒火麒麟和火鳳凰哪個更好的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑怎麼卡出小醜庫卡 天天酷跑小醜庫卡卡bug方法
  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦

Comments are closed.