天天酷跑新坐騎紫焰哈雷全方位解析_紫焰哈雷怎麼樣

點評:天天酷跑新坐騎紫焰哈雷全方位解析_紫焰哈雷怎麼樣?此款坐騎可以說是橙色之翼的升級版,重外觀上來說沒有暗影戰車那麼酷炫,但是鐘愛哈雷機車的玩傢來說此款坐騎還是非常不錯的,10倍bonus 相比較高分五角星,或者是3倍超級獎勵

天天酷跑新坐騎紫焰哈雷全方位解析_紫焰哈雷怎麼樣?

天天酷跑是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大玩傢的喜愛,最近騰訊即將再次推出天天酷跑新版本,此次加入瞭世界對戰玩法,相信大傢都有所瞭解,在帶來新玩法的同時本次更新也推出瞭3款新坐騎、2款新角色,今天為廣大玩傢帶來天天酷跑新坐騎紫焰哈雷介紹分析,希望對大傢有所幫助。

紫焰哈雷:

車身佈滿火焰的哈雷機車,霸氣十足!

技能:獲得10倍bonus獎勵得分,開局沖刺600米。

獲得方式:29998積分兌換



滿級:80級

此款坐騎可以說是橙色之翼的升級版,重外觀上來說沒有暗影戰車那麼酷炫,但是鐘愛哈雷機車的玩傢來說此款坐騎還是非常不錯的,10倍bonus   相比較高分五角星,或者是3倍超級獎勵,個人覺得各有伯仲,後期正宇會帶來幾款坐騎的性價比分析,到時候在細作探討。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *