天天酷跑新寵物惡魔瑪門怎麼樣 惡魔瑪門屬性技能詳情

惡魔瑪門是天天酷跑中即將要更新的一個新寵物,今天小編就為大傢帶來這個即將到來的新寵物的屬性介紹,相信天天酷跑的玩傢對這個新寵物非常的好奇吧,下面就是具體的介紹!

據大神分析這隻寵物確實不是路西法,但是外觀和路西法類似。在神話故事中,瑪門和路西法並稱七大惡魔之一,而且還有觀點認為瑪門是路西法的兒子。

瑪門(Mammon)資料:

身份:地獄騎士團最高指揮官、魔界金庫掌管者、大惡魔

居住地:撒旦宮-潘地曼尼南



擇日更新的消息:最近放出一個藍鉆專屬的活動點開小夥伴們就會發現有大大的字符“天天酷跑新版本上線”字樣,看活動時間是3月13日的到3月23日,也就是近期發的消息,說明新版本就馬上要上線瞭哦!遺憾的是活動界面都沒有新版本的內容,當然小夥伴們不用擔心看不到新版本的內容。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.