天天酷跑新寵米諾斯和霹靂雲豹抽獎技巧推薦

天天酷跑米諾斯和霹靂雲豹怎麼抽?要知道神寵路西法是通過合成到來的,而視頻上也很清晰的標明瞭用這寵物可以獲得!那麼如何才能用最快的方法獲得呢?快隨小編一起來看看抽獎技巧吧!

>>>天天酷跑寵物米諾斯合成方法

>>>天天酷跑霹靂雲豹合成方法

www.jb51.net

我們想要通過積分抽獎抽到天天酷跑米諾斯和霹靂雲豹,那麼目前隻能通過一種方法,那就是我們使用卡太陽寵物方法,下面就讓小編給大傢帶來詳細操作步驟。

1、我們首先設置,在應用管理中找到天天酷跑,然後點擊清除數據緩存即可。

2、我們在清除瞭數據緩存以後可以打開天天酷跑,然後點擊世界對戰,在世界對戰界面的右下角可以看到一個寵物,我們一定要註意瞭,這個時候這個地方如果是太陽寵物,我們就可以使用抽獎瞭。



3、我們點擊積分抽獎即可,米諾斯和霹靂雲豹的抽獎時間在下午兩點左右,這個是貼吧網友根據“破曉抽獎時間分析”方法來推算出,小編親測抽中幾率非常高。

4、如果我們抽到瞭試用的天天酷跑米諾斯和霹靂雲豹,那麼就不要再進行抽獎瞭,無論如何都抽不到瞭。

上面就是小編提供給大傢的米諾斯和霹靂雲豹抽獎技巧,大傢使用這種方法相信抽中幾率一定會提高數十倍,在我們成功擁有瞭這兩隻寵物以後就可以去合成超級神寵路西法瞭,祝大傢成功。

Comments are closed.