天天酷跑新春熱跑獲獎名單公佈時間_新春熱跑獲獎名單什麼時候公佈

3月8日天天酷跑新春熱跑大賽已經結束瞭,新春熱跑大賽666獎杯名單是誰呢?新春熱跑大賽獲獎名單什麼時候公佈呢?下面小編介紹下天天酷跑新春熱跑大賽獲獎名單公佈時間!

天天酷跑新春熱跑獲獎名單公佈時間介紹

天天酷跑新春熱跑獲獎名單公佈時間介紹

新春熱跑活動期間:2月9日至3月8日

玩傢每天通過比賽最多可以獲得30個獎杯,終極大獎是666獎杯參與的ipad抽獎資格。大傢非常期待的新坐騎神獸年年也在獎池裡哦,需要570個獎杯,最快2月28日當天大傢就可以獲得它瞭。

問:天天酷跑新春熱跑大賽666獎杯名單?新春熱跑大賽獲獎名單什麼時候公佈?



答:天天酷跑新春熱跑大賽玩傢隻要獲得666獎杯就可以獲得iPad抽獎資格,至於獲獎名單按照慣例一般是在活動結束後的三天之內會公佈答案的,推算時間應該周四和周五就會公佈名單的!

以上就是由小編給大傢帶來的天天酷跑新春熱跑獲獎名單公佈時間介紹,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.