天天酷跑新春版內容搶先看 美猴王來助陣

天天酷跑新春版內容提前看,美猴王來助陣。新版本的內容每天都有新的曝光內容出現,小編這兩天整理瞭一下,發現瞭這次更新的內容相當精彩。不僅有面對面玩法,還有美猴王親情助陣,想想都覺得這次的新春版本一定相當精彩,下面就來跟著小編一起搶先看下都有什麼精彩的內容吧。

【面對面對戰 約嗎】

新版本中將加入全新面對面對戰系統,玩傢可以通過輸入同一個數字,即可進入同一場賽事。遊戲提供瞭2、3、4人的房間喲,今天你開房瞭嗎?

undefined

【仙石崩裂 猴王出世】

新版本中將推出全新角色:美猴王。大聖的技能也非常符合其能力,分身萬千,小一預計就是圖上顯示“4倍表現分”的效果。另外大聖還將帶大傢體驗全新跑滑操作。



【爆竹聲起 年獸驅離】

坐騎方面,新版本中還將加入極具中國色彩的新坐騎:年獸,同時其也非常符合即將來臨的春節呢。同時曝光的還有超可愛的小美羊,和同樣極具中國色彩的財神爺萌裝坐騎。

undefined

【財源滾滾 萌寵來襲】

既然有瞭特色坐騎和角色,寵物自然也是要來一發的。新春版中加入全新寵物:芙洛拉和招財童子,新年一定財源滾滾來。

【冒險再起 甜蜜糖果世界】

冒險模式在新春版中也將開啟全新大陸:糖果世界帶你體驗甜蜜愛的感覺。

undefined

【對戰升級 新春熱跑】

新版新春熱跑開啟,多人戰中的獎杯終於有瞭用武之地。玩傢累計獲得一定數量的獎杯即可領豐厚大獎,更有機會參與IPHONE6抽獎。

【關卡翻新 流星方塊藏玄機】

新春版中的遊戲元素也進行瞭一定的更新,退出全新“流星方塊”,踩或頂即可開啟神秘效果喲。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.