天天酷跑新春版新坐騎新角色曝光 技能屬性全部一覽

天天酷跑新春版新坐騎新角色曝光 技能屬性全部一覽。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑新春版新坐騎新角色曝光技能詳解,天天酷跑新春版新坐騎新角色什麼時候上線是玩傢們最最關心的,今天小編就為玩傢們破解出來瞭完整的新春版角色和坐騎。每個都有自己獨特的屬性技能,相信看完之後大傢一定也會愛上他們的。

天天酷跑神獸年年

神獸年年踩怪、砍怪會爆出新年吉祥物:爆竹、福袋等等,效果目前還不知道,說不定能觸發一些增益效果。

天天酷跑刀馬旦

刀馬旦此前一直被吐槽怎麼能是坐騎呢,確定點其實她是萌裝坐騎。技能可以召喚猴子伴奏團,並帶來高分燈籠和中國結。這要是能唱一出,就簡直酷炫瞭~



天天酷跑小肥羊

小肥羊也是新坐騎之一,小肥羊能將金幣變成蘿卜,還能將怪物變成高分小羊,真的是超可愛的。

天天酷跑齊天大聖

齊天大聖是新春版推出的唯一一個角色,技能也是十分符合悟空的本領。影分身後無敵,並且得分更多,還有專屬超級獎勵:大鬧天宮,另外三跳後滑翔的新操作也是讓人蠢蠢欲動。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.