天天酷跑新春版面對面對戰技巧心得分享

天天酷跑新春版面對面對戰技巧心得分享。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑新春版面對面對戰心得分享,天天酷跑新春版本更新瞭多種新穎的玩法,遊戲提升瞭更大的互動性。對於玩傢好友彼此之間又多瞭面對面對戰有趣的互動玩法瞭,玩傢可以和親朋好友同時輸入同一組密碼進行對戰。那對戰的時候又有什麼樣需要註意的地方呢?下面就來看看小編分享的心得吧。

天天酷跑面對面對戰基本規則:

1、親朋好友可以同時輸入同一組密碼進行對戰,密碼一般又四位數字組成,建議玩傢密碼設置不要過於簡單,類似1234的,防止其他玩傢串錯門瞭。

undefined

2、和親朋好友比賽輸贏不會有金幣往來,賽後會有趣味骰子。不許耍賴哦。

基於面對面對戰其實就是提升互動性的玩法,玩傢在跟好友對戰之後,不論輸贏都不會有金幣、鉆石產生。賽後的趣味骰子,玩傢可以擲骰子,輸瞭的玩傢,要根據遊戲畫面中的場景做出相應的大冒險動作,比如隨機出現的在屋內模仿猴子走一圈,當然玩傢也可以自定義懲罰的。考驗玩傢大冒險實力的時候來瞭,這也是面對面的魅力,面對面可容不得耍賴。



undefined

玩傢們必看的面對面對戰技巧:

1、面對面對戰同樣分為經典戰和道具戰,而需要遵守的規則同樣跟以前的經典戰和道具戰是一樣的;

undefined

2、玩法分為2、3、4人匹配等3個不同的方式,點擊進入就會提示輸入4位密碼,好友全部輸入同樣的密碼就可以進入瞭;

undefined

3、由於是好友之間對戰,所以並不會有什麼金幣、鉆石獎勵或懲罰,玩傢玩的開心,後面進行大冒險就好瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.